Актуальная тема
Зоозащитный центр "Новый ковчег" нуждается в средствах на строительство приюта для бездомных животных.
Помочь беспризорным собакам и кошкам может каждый житель нашего города!
Подробности
По вопросам помощи приюту обращайтесь к Анне 8-960-525-79-54

О чем пишут в интернете

Отдых 2015 - где? В Караганде!

29.05.2015 Читать комментарии

С присоединением Крыма к России в моду вошли поездки по родным просторам и ближнему зарубежью. Одним из популярных направлений неожиданно стал Казахстан и его столица – Караганда.
Другой тенденцией этого года стал рост самостоятельного туризма. Благодаря возможностям интернета люди сами заказывают билеты и арендуют отели или квартиры. Как правило, на отдых выезжают семьями или компаниями, и аренда квартиры для нескольких туристов обходится дешевле, чем отель.
Сколько же конкретно придется заплатить туристу за проживание в арендованной квартире в Караганде – одном из популярных туристических городов Казахстана?
Согласно данным сайта karaganda.roomer.kz, однокомнатная квартира, рассчитанная на проживание трех человек, обойдется в 4 000 тенге в сутки, это около 1200 рублей. Двухкомнатные квартиры стоят дороже, от 5500 тенге и выше. По сравнению с отелем аренда квартиры более выгодна, так как позволяет сократить расходы на питание и дает возможность пользоваться бытовыми приборами – холодильником и стиральной машиной. Однако во избежание мошенничества арендовать квартиры лучше через агентства или крупные интернет-порталы, осуществляющие контроль за размещаемой информацией, например, на сайте roomer.kz.
Сайт размещает объявления о сдаче в аренду жилья от владельцев, гарантируя туристам качественные квартиры с бытовыми удобствами. В базе находится более десяти тысяч объявлений о посуточной аренде квартир в Караганде, Алматы, Степногорске, Актобе и других городах Казахстана, что позволяет найти удобный вариант размещения для туристов самого разного достатка.



Посуточная аренда квартир на сайте roomer.kz дает возможность организовать проживание в любом городе на любое количество дней, однако наиболее интересным городом для туристов будет, разумеется, столица – Караганда. Удобный сервис аренды сайта roomer.kz позволяет спланировать свое путешествие в Караганду без особых усилий, подобрав жилье в любом районе города на любое количество дней. Бронирование жилья происходит при непосредственном общении с владельцем, и эта услуга является бесплатной для туристов. Наличие личного кабинета для каждого посетителя сайта дает возможность управлять своими бронированиями и при необходимости изменять их.
Как видим, организовать путешествие в Караганду совсем несложно, и с этим справится любой начинающий самостоятельный турист.