Актуальная тема
Зоозащитный центр "Новый ковчег" нуждается в средствах на строительство приюта для бездомных животных.
Помочь беспризорным собакам и кошкам может каждый житель нашего города!
Подробности
По вопросам помощи приюту обращайтесь к Анне 8-960-525-79-54

О чем пишут в интернете

Спортивных тренажеров во дворах станет больше

27.05.2015 Читать комментарии

Управление городского хозяйства города Калуги, рассмотрев обращение депутата Заксобрания Вячеслава Горбатина от 29.04.2015, дало следующий ответ:

Городской Управой город” Калуги утверждена муниципальная программа муниципального образования “Город Калуга» “Городская среда».
Финансирование мероприятий Программы осуществляется в пределах средств. выделенных главным распорядителям бюджетных средств на ее исполнение, в соответствии с решением о бюджете муниципального образования “Город Калуга» на текущий финансовый год и плановый период.
Перечень объектов для включения в Программу формируется по результатам обследования состояния детских площадок, при согласовании с депутатами Городской Думы города Калуги по округам, призванных в силу устава МО “Город Калуга» руководствоваться в своей деятельности исключительно интересами населения, а также с руководителем территориального общественного самоуправления.
К сожалению, приобретение детского оборудования для детской игорной площадки по адресу: г, Калуга. ул, Ольговская в текущем году не предусмотрено,
Также сообщаем, что в текущем году управлением городского хозяйства города Калуги запланировано выполнить работы по устройству спортивных тренажёров на территории домов № 8, 10, 12 (общий двор) по ул.Дружбы.

Одновременно сообщаем, что строительство, содержание и обслуживание спортивных площадок на территории МО “Город Калуга» находится в компетенции управления физической культуры, спорта и молодежной политики города Калуги.
С.В. Возилкин