Актуальная тема
Зоозащитный центр "Новый ковчег" нуждается в средствах на строительство приюта для бездомных животных.
Помочь беспризорным собакам и кошкам может каждый житель нашего города!
Подробности
По вопросам помощи приюту обращайтесь к Анне 8-960-525-79-54

О чем пишут в интернете

Лимузин от Прайд Лимо

27.05.2015 Читать комментарии

Как правило, роскошная жизнь ассоциируется в умах с шикарным лимузином и собственной виллой. При этом большинство людей уверено, что все это им недоступно. Между тем, прокатиться на лимузине сегодня может каждый желающий, арендовав его, к примеру, в московской компании Прайд Лимо, да и построить свой собственный дом тоже вполне реально, было бы желание. Помочь в увеличении дохода калужанам может столица, ведь ясно, что водитель лимузина в Прайд Лимо и аналогичных московских компаниях заработает больше, чем водитель маршрутки в Юхнове или Барятино. А при хорошей зарплате построить дом уже будет не сложно, тем более, что есть госпрограммы помощи ИЖС.
Для поддержки ИЖС инициативы россиян разработан ряд федеральных программ, и одна из них - “Жилье для российской семьи”, рассчитанная на поддержку многодетных семей.
О том, как реализуется эта программа в Калужской области, рассказал 27 мая в пресс-центре газеты «Весть»исполняющий обязанности обязанности министра строительства и ЖКХ области Алексей Шигапов.
Он пояснил, что под строительство индивидуальных домов многодетными семьями выделено восемьдесят гектаров земли в районе деревни Яглово, где образовано шестьсот участков, и почти все они будут застроены индивидуальным жильем. Новоселы не останутся без коммуникаций. Как рассказал Шигапов, согласно решения губернатора Калужской области Анатолия Артамонова к месту строительства будут подведены свет, газ, вода и другие инженерные коммуникации.
По информации газеты, работы уже идут, а их завершение ожидается в сентябре этого года.

Реализация программы “Жилье для российской семьи” предусматривает строительство ста пятидесяти тысяч квадратных метров жилья эконом-класса. Как пишет газета, стоимость такого жилья составит тридцать пять тысяч рублей за квадратный метр. Застройщики уже определены, однако их список может быть пополнен и окончательно сформируется к концу этого года.
Квартиры можно будет купить как за счет собственных средств, так и с помощью ипотечного кредитования.