Актуальная тема
Зоозащитный центр "Новый ковчег" нуждается в средствах на строительство приюта для бездомных животных.
Помочь беспризорным собакам и кошкам может каждый житель нашего города!
Подробности
По вопросам помощи приюту обращайтесь к Анне 8-960-525-79-54

О чем пишут в интернете

Как исполнить мечту о загородном моде

18.02.2014 Читать комментарии

Многие мечтают построить дом из профилированного бруса на берегу тихой речки или красивого озера, в окружении нетронутых лесов и полей. Но каждый представляет, насколько это хлопотное и дорогое дело – приобретение дома. Для воплощения этой мечты нужны финансовые, людские, временные и даже большие ресурсы вашей нервной системы.
Есть несколько способов исполнить свою мечту о загородном домике.

Во-первых, его можно купить. Фирму, организующую куплю-продажу дома, найти несложно. Дом мечты вы получите в кратчайшие сроки. Но у этого способа есть несколько недостатков: довольно высокая стоимость готовых домов, невозможность приобретения «дома своей мечты», в плане архитектуры и проекта постройки. Хотя, любые коррективы в построенный уже дом можно внести, но это потребует дополнительных денежных средств и времени.

Второй способ приобретения дома – это найм специальных фирм для строительства вашего особняка. Здесь вам придется определиться с материалом для строительства, местом для постройки дома. А квалифицированные специалисты помогут вам создать проект мечты и порекомендуют наиболее правильные решения, воплотят все ваши пожелания. Но стоимость таких услуг стоит немалых денег, потому что вы будете вынуждены оплатить стоимость строительных материалов, расходы по подготовке проектов и участие в этом дизайнеров и архитекторов, и, конечно, работу бригады, осуществляющей непосредственно строительство.

Если вы решили начать строительство дома из газобетона, то должны понимать, что если строить дом по собственному проекту вам не по карману, вы можете воспользоваться одним из готовых проектов строительных фирм. В опытной строительной компании вам предложат на выбор несколько очень привлекательных вариантов. В этом случае за проект платить не придется. Строительство дома вам обойдется дешевле, чем в предыдущем варианте, но в результате вы получите не совсем тот дом, о котором грезили, и который был для вас эталоном.

Есть последний – самый дешевый вариант строительства. Можно возвести дом самому. Но для качественного результата необходимы знания и умения не только в проектировании, но и в области строительных операций. Строительство - дело сложное и по плечу только самым отважным, отчаянным и хозяйственным людям. В процессе этой работы вы должны преодолеть массу препятствий, решить миллион, не первый взгляд, неразрешимых, вопросов. Поэтому возведение загородного дома может надолго затянуться, если вы будете его строить самостоятельно.

Взвесьте все “за” и “против” и определите наиболее приемлемый вариант приобретения дома. Если вы уже приняли решение - вперед, за дело! Удачи!