Актуальная тема
Зоозащитный центр "Новый ковчег" нуждается в средствах на строительство приюта для бездомных животных.
Помочь беспризорным собакам и кошкам может каждый житель нашего города!
Подробности
По вопросам помощи приюту обращайтесь к Анне 8-960-525-79-54

О чем пишут в интернете

Путь к мастерству

10.11.2013 Читать комментарии

2 ноября во многих городах нашей большой страны прошла Всероссийская акция «От массовости – к мастерству».
Цель акции - формирование среди граждан Российской Федерации устойчивого интереса к регулярным занятиям физической культурой и спортом, популяризация зимних видов спорта.
Благодаря энтузиазму горожан, для которых занятия физкультурой и спортом стали действительно образом жизни, Обнинск не остался в стороне от этого события. В рамках акции было проведено интересное, весёлое и полезное для здоровья массовое мероприятие на свежем воздухе под названием «Мы – вместе!». Сделать его не просто акцией, а настоящим спортивным праздником с интересными соревнованиями, игрой во фрисби, фитнес-трофи, веселыми стартами и конкурсами смогли его организаторы и непосредственные участники, среди которых МП «Городской парк», МП «Обнинский молодёжный центр», комитет по физической культуре и спорту администрации города, отделения фигурного катания и хоккея с шайбой «ОДЮСШ», отделение лыжных гонок ДЮСШ «КВАНТ», клубы любителей хоккея «Наш хоккейный клуб» и «Атом», энтузиасты спортивных клубов и федераций, молодёжных объединений города.
Благодаря финансовой, информационной и технической поддержке многих учреждений, предприятий и предпринимателей праздник прошёл на отличном организационном уровне и оставил участникам призы «на память», подарки победителям и призёрам.
Показательные выступления спортсменок отделения фитнес-аэробики ДЮСШ «КВАНТ», клуба скандинавской ходьбы «Гармония», обнинских творческих коллективов подняли и надолго сохранили замечательное настроение всем участникам спортивного праздника и зрителям, пришедшим в этот день на площадь рядом с ТРК «Триумф Плаза».

Городской комитет по физической культуре и спорту.

по материалам газеты “Обнинск”