Актуальная тема
Зоозащитный центр "Новый ковчег" нуждается в средствах на строительство приюта для бездомных животных.
Помочь беспризорным собакам и кошкам может каждый житель нашего города!
Подробности
По вопросам помощи приюту обращайтесь к Анне 8-960-525-79-54

О чем пишут в интернете

Победить рак (продолжение)

06.09.2013 Читать комментарии

Продолжение статьи о лечении рака щитовидной железы в МРНЦ.

- Тонкоигольная биопсия узлов щитовидной железы является основным методом диагностики рака щитовидной железы, - продолжает Олеся Николаевна. - Ультразвуковое исследование позволяет лишь выявить подозрительные узлы в щитовидной железе. А истинную их природу поможет определить тонкоигольная биопсия. Полученный материал исследуют, и по результатам формулируется тактика и стратегия дальнейшего лечения пациента.
Таким образом, это исследование позволяет избавиться от операции в случаях, когда она не нужна, и своевременно проводить ее в при необходимости.

- Это процедура совершенно безболезненная, легко переносится больными. Тем не менее, желательно выполнять ее в специализированных центрах - это даст дополнительную гарантию, что биопсия будет проведена качественно. - советует врач.

Именно таким учреждением является консультативно-поликлиническое отделение МРНЦ.

- У нашего центра очень большой опыт, в диагностике и лечении не только рака, но и других заболеваний щитовидной железы, в том числе и тиреотоксикоза. - уверяет заведующий. поликлиникой МРНЦ Константин Валентинович Пахоменко. - Наши специалисты много работали по чернобыльской тематике, где подобные патологии являлись основными. Сейчас у нас используются как новейшие методы диагностики и лечения, так и проверенные временем, например радиойодтерапия, которая эффективно применяется в центре уже более 20 лет. Сейчас по стране она только начинает внедряться - открываются центры в разных городах, но пионерами методики остается МРНЦ.

А еще здесь всячески заботятся об удобстве и комфорте пациентов. Например, в регистратуре работает система электронной регистрации и электронной очереди посетителей. Это позволяет пациенту пройти как можно больше обследований и получить максимальное количество консультаций за одно посещение.

Скрасить ожидание поможет мини-столовая, где вам предложат вкусную и здоровую пищу, а также свободная вай-фай зона, которая позволит вам заняться делами и быть в курсе событий.

Ну а уж. коли судьба сложится так, что у вас найдут рак щитовидной железы, специалисты МРНЦ смогут предложить лечение на самом современном уровне. И помните, что своевременно диагностированный рак обязательно будет побежден!