Актуальная тема
Зоозащитный центр "Новый ковчег" нуждается в средствах на строительство приюта для бездомных животных.
Помочь беспризорным собакам и кошкам может каждый житель нашего города!
Подробности
По вопросам помощи приюту обращайтесь к Анне 8-960-525-79-54

О чем пишут в интернете

Спортивное реалити-шоу

04.09.2013 Читать комментарии

Спорт становится все более популярным среди горожан, и эту тенденцию нельзя не отнести к положительным.
В июле в клубе “Резиденция №1″ состоялся кастинг на проект “Фитнес Перезагрузка” от спортивно-оздоровительного комплекса “Окридж Фитнес”. “Фитнес Перезагрузка” - это первое в Обнинске реалити-шоу фитнес направленности! И желающих поучаствовать в нем было немало!

По условиям проекта 5 участников в течение 63 дней не просто бесплатно занимаются в фитнес-центре “Окридж Фитнес”, но и персонально тренируются с инструкторами в тренажерном зале и бассейне, посещают групповые занятия по индивидуально составленной для них программе, проходят фитнес-тестирование и получают консультации диетолога.
Фитнес клуб дает им все условия для достижения цели!

Каждый участник должен приложить максимум усилий, быть ответственным, трудолюбивым и соблюдать указания команды инструкторов, в этом случае достижение результата - гарантировано.
Стать участником проекта мог каждый, кто еще ни разу не занимался в “Окридж Фитнес”, для этого нужно было подать заявку и доказать членам жюри свое желание “перезагрузиться” и достичь поставленной цели.

В итоге, 10 июля на финале кастинга за попадание в проект боролись 25 участников. Каждый проявил себя достойно, и выбор 5 счастливчиков оказался довольно не простым делом для комиссии “Окридж Фитнес”.
В ходе бурных обсуждений жюри были выбраны даже не 5, а 6 финалистов проекта! Их уже с 15 июля ждет плотный график тренировок и большая работа на пути к достижению своей цели!
За успехами участников мы все вместе можем следить на страницах “Окридж Фитнес” в социальных сетях vk.com и facebook.com, а также на портале и в группе “АЙК Обнинск” и газете “Контакт”.
Ждите новостей! Получится ли у участников в полной мере “перезагрузиться”? И за кого болеете вы?