Актуальная тема
Зоозащитный центр "Новый ковчег" нуждается в средствах на строительство приюта для бездомных животных.
Помочь беспризорным собакам и кошкам может каждый житель нашего города!
Подробности
По вопросам помощи приюту обращайтесь к Анне 8-960-525-79-54

О чем пишут в интернете

Жить с комфортом

06.11.2013 Читать комментарии

В Балабаново объявили о начале продаж второй очереди жилья — монолитных квартир и панельно­-каркасных таунхаусов.
Несмотря на то, что половина микрорайона представляет собой полноценную стройплощадку, с кранами, бетоновозами и рабочими в оранжевых касках, заезжаешь на территорию первой очереди, как в полнее обжитую часть города: на въезде — КПП, профессиональный охранник в форме. На детской площадке гуляют две мамы с детьми, а за забором — солидный мужчина, выгуливающий собачку соответствующего размера и поведения. Несмотря на большое количество машин, благодаря специальным парковочным карманам, улицы они не загромождают. Что характерно, проехав по микрорайону, мы нигде не обнаружили тупиков, и это тоже порадовало.
На территории трудится несколько дворников: все подходы к подъездам, тротуары и парковочные карманы вычищены от снега и мусора. Причем, проезды чистит специальный трактор-­уборщик, что для наших краёв вообще диковинка, — не каждая управляющая компания может позволить себе механизированную уборку. Конечно, работает эта машина не бесшумно. Но чтобы оградиться от городского шума, жильцам достаточно просто установить пластиковые окна (широкий ассортимент которых, кстати, можно найти на www.plastika-okon.ru/series_kope.php). Так проблема шума будет решена.
Управляющая компания здесь заработала сразу же, как только был подписан первый акт приемки-­передачи. Некоторые жильцы уже успели въехать или начать ремонты. Они уже оценили, что такое — возможность в любой момент обратиться за помощью, а то и пожаловаться на чью­-либо нерадивость! Вообще, «моральный климат» в микрорайоне вполне дружелюбный, уже сейчас, на этапе ремонта, жильцы ходят друг к другу в гости, благо большинство из них вполне себе молодые люди.
Квартиры небольшого метража активно приобретают молодожены, в качестве первого жилья. Таунхаусы — молодежь с детьми, планирующая в будущем обзавестись еще и собственным домом.
…26-­летний Александр Шахлович приобрел в «Гагарине» двухкомнатную квартиру. Признается, что это его первое собственное жилье — до этого жил только с родителями. На свое «гнездо» решился тогда, когда задумался о создании семьи. Говорит, что «квартиру выбрал именно в «Гагарине» потому, что только здесь жилье соответствовало моим критериям. Во-­первых, местоположение микрорайона очень удачное, и лично мне очень нравится вид из окна квартиры: с одной стороны храм, с другой — природа. Во­-вторых, по сравнению с другими бюджетными вариантами, компания строит вполне качественно. Нет, у меня было несколько претензий, но они уже устранены. В­-третьих, она работает по кредитам с тремя банками, а не с одним. В-четвертых, тут можно выбрать, когда и как будешь покупать жилье: быть дольщиком или приобретать готовый таунхаус или квартиру. Я выбрал второе — и меня все устроило».