Актуальная тема
Зоозащитный центр "Новый ковчег" нуждается в средствах на строительство приюта для бездомных животных.
Помочь беспризорным собакам и кошкам может каждый житель нашего города!
Подробности
По вопросам помощи приюту обращайтесь к Анне 8-960-525-79-54

О чем пишут в интернете

Активный отдых этого лета

13.07.2013 Читать комментарии

Лето в самом разгаре, а значит, надо отдыхать “по полной”! Какие виды активного отдыха популярны этим летом?

Катание на роликах - это развлечение всегда пользовалось популярностью у тинейджеров и молодежи, однако сейчас все больше людей старшего возраста становятся заядлыми “роллерами”, а кто-то даже приобщает к этому увлекательному делу своих детей. Благо, купить взрослые или детские роликовые коньки сегодня не проблема, да и затраты на них не такие уж большие. Зато сколько ярких эмоций и позитива! Следует лишь предупредить любителей роликов: кататься лучше, используя специальное защитное снаряжение (наколенники, налокотники, шлем, защита запястий). Пренебрегать защитой не стоит людям любого возраста и любого уровня подготовки.

Велосипед. Да-да, этим летом у нас совсем “как в Европе”: велосипед приобрел просто небывалую популярность. Этому способствуют и меры по благоустройству, принимаемые в городах, - обустройство велосипедных дорожек, создание клубов велосипедистов и т.д. Скорее всего, популярность велосипеда будет только расти - ведь это одновременно и средство передвижения, и отличный спортивный тренажер, и просто масса удовольствия. Тем более велосипед доступен всем, от маленьких детей до людей пожилого возраста. Последних, к слову, в той же Европе можно куда чаще увидеть на велосипедах, нежели молодежь.

Скейтбординг. Скейтов на улицах становится все больше - это увлечение, придуманное американскими серферами, приобретает размах среди российских тинейджеров. Чувство свободы, адреналин, экстрим - вот что такое скейт. К сожалению, далеко не во всех городах пока создаются возможности для скейтеров. Однако даже несмотря на отсутствие специальных площадок и сооружений, подростки продолжают любить этот вид спорта, и все больше новичков встает на скейты.