Актуальная тема
Зоозащитный центр "Новый ковчег" нуждается в средствах на строительство приюта для бездомных животных.
Помочь беспризорным собакам и кошкам может каждый житель нашего города!
Подробности
По вопросам помощи приюту обращайтесь к Анне 8-960-525-79-54

О чем пишут в интернете

Плитка для ванной комнаты

02.02.2013 Читать комментарии

Как сделать свою ванную комнату красивой, оригинальной, уютной и комфортной? Хорошая мебель для ванной и достаточные размеры помещения - это всего лишь половина дела; восприятие вашей ванной комнаты будет зависеть во многом и от того, насколько вы уделили внимание ее дизайну, эстетическому оформлению.

Обустройство и дизайн квартиры или дома - вещь довольно сложная; нередко для этого привлекают профессиональных оформителей. Однако, если вы решились делать ремонт ванной комнаты сами, начните с того, чтобы ознакомиться с хорошими материалами для строительства. Чаще всего ванную оформляют настенной плиткой. Прекрасно подойдет для этой цели плитка Ricchetti Ceramiche (Италия). Настенная плитка для ванных комнат у Ricchetti Ceramiche есть в коллекции Jazz - это стильные, современные модели ярких расцветок, с помощью которых можно сделать ванную комнату оригинальной и радующей глаз. Желтый, оранжевый, бирюзовый и синий - практически всеми цветами радуги можно “раскрасить” помещение, используя эту плитку. А комбинируя эти цвета с белой и черной плиткой, можно получить нестандартные дизайнерские решения.

Ricchetti Ceramiche производит также и напольные покрытия. Например, коллекция Digi-Marble включает модели из керамогранита, оформленного под натуральный камень. Такое покрытие смотрится очень красиво и благородно. Для более простого и уютного интерьера можно выбрать что-нибудь из коллекции Reserve, где керамогранит оформлен под дерево. Однако это уже вариант скорее для жилых комнат.

Плитка от Ricchetti Ceramiche и других производителей представлена, например, на сайте www.keramogranit.ru. Здесь можно посмотреть образцы керамогранита, оценить, как он смотрится в интерьере. Как можно видеть по представленным здесь коллекциям, ассортимент плитки для ванной отличается достаточным разнообразием - от строгих и максимально простых моделей до вычурных, с большим количеством декоративных элементов. Таким образом, вы можете оборудовать как простую и скромную ванную комнату, так и роскошную, напоминающую королевские палаты.