Актуальная тема
Зоозащитный центр "Новый ковчег" нуждается в средствах на строительство приюта для бездомных животных.
Помочь беспризорным собакам и кошкам может каждый житель нашего города!
Подробности
По вопросам помощи приюту обращайтесь к Анне 8-960-525-79-54

О чем пишут в интернете

Готовимся к Новому году

24.12.2012 Читать комментарии

Приближается Новый год.
Готовясь к новогоднему торжеству, хозяйки начинают искать в сети не только рецепты бутербродов и салатов, достойных праздничного стола, но и салоны красоты - ведь каждая женщина хочет выглядеть в новогоднюю ночь особенно красивой.
А самые экстремальные встречают новый год в новом имидже. Кстати, сменить его можно, если просто сделать другую прическу и покрасить волосы в иной цвет. Но конечно, такого рода эксперименты имеют некоторый риск: вдруг ваш новый стиль не понравится вашим друзьям или близким? А во-вторых, многих пугает информация о том, что окрашивание волос является крайне вредной процедурой и лучше этого избегать. Однако если доверить создание собственного имиджа профессионалам, то этих проблем можно избежать.
И если рецепты бутербродов к новогоднему столу можно изобрести самостоятельно, то работу над собственным имиджем лучше поручить стилистам. За неимением таковых не оплошать в этом деле поможет грамотный подход и несколько профессиональных советов обнинских мастеров. Так, салон красоты «Ульяна» заботится не только о том, как красиво Вы будете выглядеть, но и о том, чтобы Ваши волосы были здоровыми и по-настоящему красивыми!
Недавно специалисты этого салона представили читателям городской газеты “Контакт” уникальную систему LANZA.
Косметика LANZA широко известна в Америке. Ее применяют стилисты, которые работают с волосами звезд шоу-бизнеса, которым нужно особенно тщательно ухаживать за своим имиджем. И эта марка сегодня является лидером среди других профессиональных косметических брендов, которые используют знаменитые люди.
По мнению специалистов-косметологов, эта марка исцеляет волосы, так как формула HANZA содержит передовые ингредиенты для обновления поврежденных волос.
Газета рассказала читателям об удивительной процедуре под названием кератиновое восстановление волос (кератиновое протезирование). Те, кто хочет узнать подробности этой процедуры, могут прочитать об этом в 48-м номере газеты “Контакт”.