Актуальная тема
Зоозащитный центр "Новый ковчег" нуждается в средствах на строительство приюта для бездомных животных.
Помочь беспризорным собакам и кошкам может каждый житель нашего города!
Подробности
По вопросам помощи приюту обращайтесь к Анне 8-960-525-79-54

О чем пишут в интернете

Косметика - не оправдание…

18.11.2014 Читать комментарии

Конечно, возраст человека не всегда можно точно определить по лицу. Стильная прическа и косметика легко могут сделать девушку старше. Однако статья уголовного кодекса предупреждает, что интимная связь с несовершеннолетней является уголовно-наказуемым деянием.
И все-таки некоторые взрослые мужчины делают вид, что их она не касается Тем более, если девочки-подростки идут на подобные отношения.
«Она же не была против нашей связи, сама за мной бегала» - именно так сейчас пытается оправдаться 24-летний житель наукограда, вступивший в половую связь с несовершеннолетней - 15-летней девочкой.
Причем, как сообщил газете “Вы и мы” начальник следственного отдела Обнинска СУ СК России по Калужской области Александр Ларин, данное преступление всплыло случайно, в ходе разбирательства другого, менее тяжкого преступления.
Юная особа и вправду не собиралась жаловаться на своего взрослого ухажера и даже не подозревала о том, что он совершает противоправные действия.
Сейчас она всячески защищает его и даже намекает на большое взаимное чувство. Тем не менее с точки зрения закона парню придется нести ответственность за половую связь с лицом, не достигшем 16-и летнего возраста.
Так что косметика косметикой, а взрослый вид подростка не освобождает в данном случае от ответственности - и это обстоятельство нужно учитывать, даже если и есть большая настоящая любовь.